2018-02-08 by deni 朝らーの簡単な作り方はまずお湯は麺を茹でるお湯を鍋、スープにするお湯をケトルで別で沸かす お湯を沸かしてる間にねぎを刻みミニルクエに卵入れて少し混ぜる お湯が沸いたら麺を入れケトルのお湯を器に少し入れて器を暖めておく 麺がいい感じになってきたらウインナーをレンジに入れて器にスープを入れてケトルのお湯を注ぐ 器に麺、卵、ウインナー、ねぎ、をのせて完成^^ ポイントはすべて同時進行でやる事と麺をゆでたお湯でスープを作らないことですが、てきとうです^^ クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして WhatsApp で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)