2018-11-07 by deni 最近買った1700円くらいのミニ焚火コンロでカレーが作れるかテストしてみる シンプルにジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、豚肉 燃料は小枝や枯れ葉 燃えだしたので鍋置いてみたらすごい煙、まだ早かったね 火が落ち着いたら、すごくよくなってきた、考えられた構造で安定して加熱、時々小枝を追加するとずっと安定して火力が出る めっちゃいい感じ 美味しそう^^ クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして WhatsApp で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)