2018-03-03 by deni 埼玉に住んでた頃に 2回くらい食べた、もやしラーメン500円 それを思い出して、作ってみた 普通に 袋めんで作ると、あんが弱いので 少し片栗粉で、あんを固めに仕上げる 味付けは もやしの水分で、薄くなるので、がらスープと醤油と胡椒で、調整 ぼんやりと 思い出す 思い出の もやしらーめん ^^ クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして WhatsApp で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)