埼玉に住んでた頃に 2回くらい食べた、もやしラーメン500円 それを思い出して、作ってみた
普通に 袋めんで作ると、あんが弱いので 少し片栗粉で、あんを固めに仕上げる 味付けは もやしの水分で、薄くなるので、がらスープと醤油と胡椒で、調整
ぼんやりと 思い出す 思い出の もやしらーめん ^^
by deni
埼玉に住んでた頃に 2回くらい食べた、もやしラーメン500円 それを思い出して、作ってみた
普通に 袋めんで作ると、あんが弱いので 少し片栗粉で、あんを固めに仕上げる 味付けは もやしの水分で、薄くなるので、がらスープと醤油と胡椒で、調整
ぼんやりと 思い出す 思い出の もやしらーめん ^^